0316-8611618 手机:13513000678
特色服务

威图机柜机箱在功能上的要求

2019-10-05 16:51 来源于 北京华威列头柜 北京威图柜

机箱机柜不同于保险柜、文件柜之类纯粹的柜子,机箱机柜除了必须要有作为柜子必须要有的存放功能,而且还要有良好的通风,更重要的是机箱机柜由于要安置设备,所以有功能上的要求。

首先是电源方面的要求。



机箱机柜要用来安置计算机设备等,而这些设备是需要用电的,所以对机箱机柜是有着电源上的要求的,机箱机柜必须要配备电源。

其次是屏蔽电磁干扰方面的要求。

众多设备一起运行的时候,是会产生一定的电磁波的,众多电磁波汇聚在一起就会形成电磁干扰,为了保证良好的运作效果,我们对机箱机柜提出了屏蔽电磁干扰的要求。

最后机箱机柜必须要有序地进行排列,内部的设备安放以及线缆处理都要清晰、有序,方便以后对设备进行再次规划和维护

© 2022 北京华威列头柜 北京威图柜 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:126435   网站首页   管理入口  

二维码 0316-8611618
在线咨询
返回顶部